Regionalgottesdienst in Horka

(06.04.2012) - Am 28.05.2012 (Pfingstmontag) wird um 9.00 Uhr zum Regionalgottesdienst in Horka zum Reit- und Fahrturnier im Festzelt an der Nieskyer Stra├če eingeladen. Um 13.00 Uhr wird eine Kirchen- und Wehrmauerf├╝hrung und um 14.00 Uhr der geistliche Abschluss in der Kirche angeboten.

Der Regionalgottesdienst der Kirchengemeinden Kunnersdorf, Ebersbach, K├Ânigshain, Markersdorf, Friedersdorf, Gersdorf, Deutsch- Paulsdorf, Ludwigsdorf und Zodel findet dieses Jahr in Horka statt.
Die Anreise wird individuell mit Auto oder Fahrrad durchgef├╝hrt. Wegen dem Mittagessen bitte in den jeweiligen Pfarr├Ąmtern bis zum 20.05.2012 anmelden. (gs)