Einladung zur Gemeindeversammlung

(23.02.2018) - Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung unserer Kirchengemeinde Ludwigsdorf
am Mittwoch, dem 21. M├Ąrz 2018 um 18:00 Uhr im Gemeinderaum.
1. Wir berichten von den Spendenaktionen sowie Bauaktivit├Ąten und geben eine ├ťbersicht ├╝ber den Haushalt unserer Kirchengemeinde.
2. Wir wollen mit Ihnen ins Gespr├Ąch kommen und gern Ihre Fragen beantworten, wie auch Ihre Anregungen f├╝r unsere Arbeit h├Âren und aufnehmen.
3. Pfarrer Lichterfeld berichtet von der Arbeit im Pfarrsprengel ÔÇ×Evangelisch an Sch├Âps und Nei├čeÔÇť, dem Seelsorge- und Amtsbereich als Pfarrer der Kirchengemeinden Ebersbach, Kunnersdorf, Ludwigsdorf und Zodel.

Es gr├╝├čen Sie ganz herzlich der Gemeindekirchenrat und Pfarrer Hans-Albrecht Lichterfeld.