Einladung zur Gemeindeversammlung

(23.02.2018) - Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung unserer Kirchengemeinde Ludwigsdorf
am Mittwoch, dem 21. MĂ€rz 2018 um 18:00 Uhr im Gemeinderaum.
1. Wir berichten von den Spendenaktionen sowie BauaktivitĂ€ten und geben eine Übersicht ĂŒber den Haushalt unserer Kirchengemeinde.
2. Wir wollen mit Ihnen ins GesprĂ€ch kommen und gern Ihre Fragen beantworten, wie auch Ihre Anregungen fĂŒr unsere Arbeit hören und aufnehmen.
3. Pfarrer Lichterfeld berichtet von der Arbeit im Pfarrsprengel „Evangelisch an Schöps und Neiße“, dem Seelsorge- und Amtsbereich als Pfarrer der Kirchengemeinden Ebersbach, Kunnersdorf, Ludwigsdorf und Zodel.

Es grĂŒĂŸen Sie ganz herzlich der Gemeindekirchenrat und Pfarrer Hans-Albrecht Lichterfeld.