Heiligabend in der Kirche in Ludwigsdorf

(19.12.2020) - Schweren Herzens, traurig und dennoch hoffnungsvoll hat der Gemeindekirchenrat in seiner au├čerordentlichen Sitzung am 18. Dezember 2020 entschieden, alle Gottesdienste ab dem 4.Sonntag im Advent, vorerst bis zum 10. Januar 2021, abzusagen.

Unser HERR hat uns angehalten, f├╝rsorglich und achtsam miteinander zu leben.
Die Pandemie ist mit den aktuellen Zahlen au├čer Kontrolle geraten. Wir stellen uns mit der Entscheidung vor das Sch├╝tzenswerte, n├Ąmlich das wehrlose Leben des Anderen, dann kann Weihnachten werden.

Dennoch werden wir unsere so sch├Ân und festlich geschm├╝ckte Kirche zur stillen Einkehr am Heiligen Abend ab 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr f├╝r jedermann offen halten. Sie k├Ânnen in dieser Zeit Ihr gebasteltes Herz an die Krippe bringen und ganz pers├Ânlich zum Christuskind kommen.

Nutzen Sie bitte auch das an alle Haushalte verteilte Heft Advent und Weihnachten ÔÇô Hausgottesdienste in besonderer Zeit und die vielf├Ąltigen Angebote in den Medien. So kann Jeder an die Krippe zu Jesus kommen und dort ein bisschen verweilen, die Weihnachtsbotschaft h├Âren und hoffentlich ein ermutigendes Wort f├╝r die Seele mitnehmen.

Wir w├╝nschen Allen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit, einen gesunden Jahreswechsel und alles Gute f├╝r das neue Jahr!

Bleiben Sie beh├╝tet!

gez. Hans - Albrecht Lichterfeld, Pfarrer