Startseite :: Termine :: Kreise :: Termine-Gesamtgemeinde :: Kirche :: Chronik :: Pfarrer :: Archiv
Links :: Impressum :: zurück

Gr├╝ndungsgottesdienst

(13.05.2024) - Der 1. Januar 2024 brachte f├╝r unsere Kirchengemeinde eine gro├če Ver├Ąnderung. Da die Zahl der Gemeindeglieder Jahr f├╝r Jahr kleiner wird, wurde es besonders auch f├╝r unsere kleine Kirchengemeinde n├Âtig, eine L├Âsung zu finden. Um die Betreuung durch einen Pfarrer und die Verwaltung weiterhin sicherzustellen, haben sich vier Gemeinden zusammengeschlossen. Das betrifft die Kirchengemeinden Ebersbach, Kunnersdorf, Ludwigsdorf und Zodel. Da alle diese Kirchengemeinden gemeinsame Ortsgrenzen haben und seit 2016 von Pfarrer Hans-Albrecht Lichterfeld betreut werden, war es naheliegend den Schritt in diese Richtung zu gehen.

Darum wird am 20. Mai 2024, am Pfingstmontag, herzlich eingeladen zum Gr├╝ndungsgottesdienst unserer Evangelischen Gesamtkirchengemeinde an Sch├Âps und Nei├če um 10:30 Uhr in die Kirche zu Kunnersdorf. Die Predigt wird uns unsere Generalsuperintendentin Theresa Rinecker halten.
(gs)