Goldene Konfirmation im Mai 2004

(09.05.2004) - Unsere Goldene Konfirmation am 09.05.2004 war ein wunderbares Fest mit unseren Angeh├Ârigen. Wir trafen uns schon vor dem Gottesdienst und lie├čen die Erinnerungen aufleben. Wir gedachten auch derjenigen Konfirmanden, die nicht mehr unter uns weilen. Der wunderbare Predigttext von Pastor Mantei (Kol. 3 , 12 - 17) gab uns neue Kraft und Zuversicht f├╝r die n├Ąchsten Lebensjahre. Der verst├Ąrkte Posaunenchor von Ludwigsdorf umrahmte unser Fest in wundervollster Weise. Mit Pastor Mantei haben wir einen Seelsorger, auf den wir sehr Stolz sein k├Ânnen. Beim ├ťberreichen der Urkunden f├╝r die Konfirmanden fand er immer die passenden Worte.

Im Anschlu├č an den Gottesdienst haben wir gem├╝tliche Stunden in der Gastst├Ątte Pfitzmann verlebt, wof├╝r wir der Familie Pfitzmann auf das herzlichste Dank sagen. Auch unseren Organisatoren, die diese Goldene Konfirmation vorbereitet haben, sei herzlichen Dank ausgesprochen. Im Nachhinein haben sich einige Konfirmanden f├╝r dieses gelungene Fest, ganz herzlichst bedankt.
Im Namen aller Konfirmanden: Arno Heimann - Ludwigsdorf (ah)