St├Ąndchen f├╝r den Kirchturm

(03.10.2005) - Seit Dezember 2004 haben wir, der Posaunenchor Ludwigsdorf, das "Gutschein-Blasen" angeboten. Das hei├čt, jemand bestellt uns zu einem St├Ąndchen f├╝r einen guten Bekannten oder Verwandten und zahlt daf├╝r eine Spende f├╝r die Turmsanierung der Ludwigsdorfer Kirche. Inzwischen ist die Sanierung abgeschlossen und wir durften auf diese Art und Weise 116,80 Euro erspielen, welche auf das Konto des Kirchturms eingezahlt wurden. Daf├╝r sind wir auch schon 'mal bis nach G├Ârlitz gefahren. Wir durften mit dem Klang des Blechs ein Geschenk ├╝berbringen und nahmen als Lohn die Freude der Zuh├Ârer entgegen. Wir danken allen Spendern, die unseren Dienst in Anspruch genommen haben. (gs)