Konzert mit Harmonic Brass

(01.06.2007) - Ein einmaliges Klangerlebnis wartet am 9. September 2007 um 17.00 Uhr in unserer Ludwigsdorfer Kirche auf alle Besucher.

Mit dem brandneuen Programm concerto italiano wird der Mitteleurop├Ąer in das Land seiner uralten mediterranen Sehns├╝chte gef├╝hrt. In Italien mit seinen bl├╝henden Zitronenb├Ąumen, den toskanischen H├╝gellandschaften und dem azurblauen Mittelmeer hat Solotrompeter und Chefarrangeur Hans Zellner wahre musikalische Sch├Ątze ausgegraben: Von der venezianischen Mehrch├Ârigkeit Giovanni Gabrielis ├╝ber den "Barbier von Sevilla" von Gioacchino Rossini bis hin zu einer neopolitanischen Tarantella erklingt alles, was der Musik- und Italienkenner liebt.

Traditionell erklingen auch in diesem Programm Swingarrangements sowie das inzwischen zum Kult gewordene Kinderst├╝ck "Mouse and Friends" in einer neuen Version. Charmant wird durchs Programm gef├╝hrt, und f├╝r Verdis "Triumphmarsch" werden extra die ber├╝hmten "Aida-Trompeten" eingesetzt.

concerto italiano: Ein musikalisches Festmahl mit vielen Leckerbissen!

(aus dem neuen Flyer zum Konzert von Harmonic Brass)

Eintrittskarten erh├Ąlt man im Vorverkauf f├╝r 13,00 Euro (erm├Ą├čigt 10,00 Euro). Die Restkarten werden am Sonntag vor dem Konzert f├╝r 14,00 Euro (erm├Ą├čigt 11,00 Euro) verkauft.

Im Vorverkauf kann man die Karten ├╝ber Pfarrer Mantei (035820/60275), Gundula H├Ąnsel (035820/60008) und G├╝nter Scholze (03581/303497) erhalten.

weitere Information unter www.harmonicbrass.de