Neuer Eingang I

(18.11.2007) - Nachdem im Jahr 2006 der alte Eingang vom Friedhof in das ehemalige Pfarrhaus weichen mu├čte, wurde in diesem Jahr begonnen einen alten verschlossenen Eingang wieder zu ├Âffnen. Dieser Eingang soll noch in diesem Jahr fertiggestellt werden. Er wird im Rahmen der ver├Ąnderten Nutzung des Hauses ein kurzer Weg aus dem Erdgescho├č, welches die Kirchengemeinde nutzt, hin zu unserer Kirche sein. Sei es die Nutzung der Toiletten von der Kirche aus oder die k├╝rzeren Wege hin zu dem Gemeinderaum der Kirchengemeinde, es wird eine qualitative Verbesserung. Allein die langen Wege fallen weg, wenn Zubeh├Âr f├╝r den gottesdienstlichen Ablauf hin und her transportiert werden mu├č.
Aber auch hier lassen die Finanzen nicht alle M├Âglichkeiten zu, so da├č sich die Ma├čnahmen auf ein Eingangst├╝r mit dazugeh├Âriger Treppe und einem erneuerten Fenster beschr├Ąnken wird. (gs)